O ANONIMATO DA REVOLTA

Não existe solidão na revolta.

Ela é por definição um afeto coletivo.

Pressupõe um contágio,

Uma intuição do insuportável,

Que circula entre os sofredores,

Rejeitados e excluídos.

A revolta não tem face,

Não cria líderes.

Ela é um encontro,

Uma conspiração anônima,

Que inspira atos de liberdade

Contra toda forma de limite e opressão.

A revolta é a vida que queima contra a ordem pública,

É um estado de embriaguez coletiva

que reinventa o tempo e a ação.