SER POETA
Ser Poeta,
É dar brilho aos sonhos
Deixar falar a solidão
Acompanhar de perto a paixão
É as lágrimas enxugar
Dar voz ao verbo amar
Ou alegria espalhar.
Ser poeta é dar alma
A todos os sentimentos
É viver a paz, tristeza, alegria
Risos, amores, sofrimentos
Ser poeta ter a felicidade
De saber com as palavras
A todos, de alguma maneira, envolver.
Rosita Barroso
04/10/2007