ARRUME TUDO E VÁ EMBORA!

Arrume tudo!

Lave e leve todas as pequenas

coisas que conseguir juntar!

Só não vou deixar levar meu coração!

Dele eu preciso para continuar a vida e

nela eu careço me encontrar sorrindo sem

aquelas coisas tão importantes que você

buscava e não pude lhe dar!

Entendo que lhe ofereci o universo com

a constelação do meu coração e

ela não foi o bastante para

suprir a sua mendiga

notoriedade existencial!

Reúna rápido o pouco que lhe resta!

De mim eu sei que não levará lembranças,

elas só existem quando nos causam o rir!...

Mas também não me sacrifique

querendo saber se elas ficarão em mim!

Se não pude fazer brotar em

seus lábios o gracejo da vida com o doar

daquilo que é mais simples e

mais belo nesta vida nascido

no mais íntimo da minh alma,

nada posso fazer a não ser

mandá-la embora!

Desarrume tudo!...

Mas de uma vez por todas,

siga e

não queira voltar jamais!

©Balsa Melo

05.02.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 04/10/2007
Código do texto: T680649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.