A VIDA NÃO QUIS QUE EU PERMANECESSE ENGANADO POR VOCÊ!

Cri em você e a dor foi a crescença do meu choro!

Esperei enfim!

Corei-me estendido ao chão com a esperança

de me assustar com a sua volta!

Esfolei as mãos quando tentei colorir os ares

com tantos acenos em vão!

Senti-me obrigado a sair e

declarei-me saindo...

fi-lo com os olhos goteando!

Robusteci meu corpo por saber que a caminhada exigiria

em demasia dos pés, dos olhos e do coração!

Inverossímil é esta fala que ouço da suas entranhas

oferecendo-me o mundo quando nem a minúscula fragrância do meu

choro soubesse aspirar e confortar!

Creria em você a vida toda,

mas Ela não quis que eu vivesse

empandeirado com o seu constante desdizer!

©Balsa Melo

05.02.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 04/10/2007
Código do texto: T680647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.