COLEÇÃO DE AVESSOS
A vida
É essa coleção de avessos
Deixando nossos passos inseguros
Por isso tantos tropeços
Nos impedindo
De ver o azul utópico
Que carregamos na memória
Enquanto a desordem
É só uma palavra de ordem
Se enroscando na existência
Alimentando os adeuses