COMPREENSÃO

Eu continuo carente, deste teu rosto sorridente.

De teu semblante sem igual que levantava minha moral.

Que me faz sorrir sozinho, mesmo longe de teus caminhos.

É bom te saber-te tão bem, é bom saber que cuida de alguém.

Que cuida de você também e que carinhos você tem

Amar não é questão de presença se ama até na ausência.

Amar é querer bem aquele alguém que alguém tem.

O Universo deve ter suas razões afastando dois corações

Afastou, não desuniu ainda se sente o que se sentiu

Bom saber que tudo está bem, que ambos estão bem

Eu continuo carente, mas estou também vou sorridente

Não foi questão de escolha, eu sei lá aconteceu

Não era para ser, não estava destinado ser eu e você

(arnor milton)