ESPESSA

Surge fortaleza criva

Grande e atuante formal

Meiga adorno

Mágica afável

Doce recesso

Intensa concisa

Leve racional

Pesada

Faminta

Como as sete faces de Carlos Drummond

Ou o Carnaval de Manuel Bandeira

Eis que viajo em teu universo

Tão negro

Quanto a deformação do espaço-tempo

Dos negros buracos da galáxia

Esses que não conseguimos escapar

Nem de tuas mãos

O escape foge

Me segura

Forte e extenso

Figurando teu imerso Eu

No frágil amor único

Que percorre veias e vias

Alimentando restritamente

O vale dos meus sonhos.

-------------------

(A.Sales, 2019)

Facebook: @adriaosalespoete

Instagram: @adrianosalespoeta

Blog: www.adrianosalespoeta.blogspot.com

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 29/11/2019
Código do texto: T6806388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.