CONVICÇÃO
Com o sol vibrante
Vislumbro um novo horizonte.
Limito meu olhar
No tempo a divagar.
Alimento a minha memória
Com uma nova história.
Sou a lua brilhante
E também exuberante.
Se vejo uma possibilidade
Busco a liberdade.
Como a chuva incessante
Perpetuo meu instante.
Sem medo do futuro
Mergulho no escuro.
E para superar
Insisto no caminhar.