ESPUMA

todo dia o ar acende velas

na crista do ar

e respira as luzes faiscantes do mar

por isso esse lar é sagrado

todo o dia o oceano

é só uma solidão de oxigênio

diante dos hidrogêmeos

por isso o ar é salgado

o filtro do sol é algodão

doce branco esvoaçante

chuva gasosa voando ao léu

grávida

gotejando esse colírio

colorido

nas retinas extasiadas

plasmadas na exultação

por isso o mar é

pois isso amar é

por isso o brinde

espumante