canção melancólica
A noite sopra sua canção melancólica
e o coração se enche de ilusão e poesia
em meio às estrelas escondidas
iremos o infinito atravessar
entregar – nos àquela luz nebulosa
continuar dançando quando as luzes se apagam
olhar as estrelas luzindo distantes
o que vale é o se que carrega dentro do peito