Das mulheres que há em mim

Das mulheres que há em mim

De tudo tem um pouco

De batom carmim

A anjo de branco

Safada e santa

Realista e louca

Alegre e triste

De tudo que existe

Bela e recatada

Nua e desvairada

Do lar e do bar

Rodopiando a dançar

Pelos salões da ciência

Com pouca ou muita paciência

Sentimentos explodindo

Ponderando ou seguindo

Das mulheres que há em mim

Todas amam o jardim

As flores e o mar

O sol quente a iluminar

Brava e relaxada

Exausta e animada

Falante e calada

Diminuta e gigante

Esposa e amante

Caminha pela vida errante

Dos mares é navegante

Somente pára adiante

Para admirar o brilho distante

da lua madrugada.

Alma Partida
Enviado por Alma Partida em 28/11/2019
Código do texto: T6806170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.