transmutação
um poema antigo
encontrado na poeira
de velhos livros.
rosa atenta ao canto
canto de ave
maria de outros santos
santo tecendo o estranho milagre da palavra
mais forte do que o dedo que puxa o gatilho
"poemas contra balas"
rosa no jardim da ignorância
estranha a tela de cores mortas
o poeta e o louco andam juntos, mas...
quem se esconde na cabeça do outro?