Urubus

Eu, a caminhar

Vejo urubus, negras aves

Comem, disputam carniças

Voam, sobem aos céus

Lá de cima

A nos observar

Veem telhados

Árvores, navios, igrejas

Urubus, augustos

Depois ao chão retornarão

Pousarão

Negras aves, livres.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 28/11/2019
Código do texto: T6806034
Classificação de conteúdo: seguro