A BLINDAGEM
A blindagem, quem faz é Deus
Ele é o escudo forte, Fortaleza
Única, para vencer batalhas
Um revestimento, maciço
Nunca trouxe enguiço
Prevalece, em todas causas
Enaltece, o humilhado
Compadece do necessitado
Ó glória absoluta, neste confronto
Quero estar pronto, nesta hora
Para vencer, todos obstáculos
Rei da minha vida, eu te exaltarei