RESTAURANTE " BON APETIT "
Tinha jeito afrancesado
O fidalgo, que ali chegara
Com gesto e porte fino
Estava na Avenida Paulista
Centro de finanças, de São Paulo
Chega a um restaurante francês
Com " Bom Apetit ", no nome
E um garçom, foi requisitado
Pois o gerente, para ele olhara
E para qual mesa, era seu destino
O cardápio foi mostrado
E pediu, o melhor, da lista