Beibe ou Baby
Dois nomes em um
De mesmo significativo
E sempre ativo
No parecer comum
As vezes, até engraçado
Sabermos, qual deles é adotado
No jogo gramatical
E qual seja normal
Deixa quieto, quanto a isso
O importante, é termos a certeza
Do seu exato e real compromisso
Que o substantivo funcione, beleza