Pessoas de Luz
Tem pessoas que acalmam com o olhar
Confortam no simples fato de lembrar.
Porque no sentido das palavras se fazem diferença
não é questão de idéias ou de crença.
Tem pessoas que mudam o sentido do dia
e a tristeza se transforma em partículas de alegria
porque o abstrato toma forma e imagem
e toda a angustia fica leve, uma viagem
Tem pessoas que nos sonhos fazem sonhar
espalham o amor de Deus e ensinam amar
Tem pessoas que a inspiração divina seduz
porque umas buscam, outras são luz!!!!