ADEUS A GUGU LIBERATO

ADEUS A GUGU LIBERATO

Hoje é um dia triste

O corpo de Gugu Liberato

Chega ao Brasil

Para ser sepultado

Um homem bom de coração

Que ajudou muita gente

Que era gentil com todos

Era um homem que amava gente

Trabalhou em programas de TV

Adotado pelo Silvio Santos

Como apresentador do Domingo Legal

Foram divertidos domingos

Foi um ótimo filho, marido e pai

Deixou três filhos

E sua mãe que ele cuidava

Com mais de 90 anos

Descanse em paz querido Gugu

Que Deus esteja com sua alma

Alma amiga e querida

Pois o Gugu todos amava

Antonio Lima

28-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/11/2019
Código do texto: T6805822
Classificação de conteúdo: seguro