Traição

Estava eu seguindo a minha vida nesse mundo

Quando do nada começam a me julgar

Sem ao menos eu ter feito nada

Sem ao menos me questionar

Quando você me contou

Senti desprezo, ódio e rancor

Isso para mim foi uma traição

Onde levei uma brusca facada no meio do meu coração

Caí aos prantos e com ele veio o desespero

Jamais imaginei que você fosse capaz disso

Me vi sem ter para onde ir, perdendo o chão para os meus pés

Não sei mais o que pensar

Agora estou a me perguntar

Qual vai ser a sua, a minha, reação ao te encontrar?

Já não sei mais em quem acreditar

Só espero que a nossa amizade possa jamais acabar

E que no final a gente possa se perdoar