EU E TU

Estás em mim,
como estou em ti.
No sopro do vento,
no mel das abelhas,
na doce açucena,
na rosa vermelha.

Não me afasto,
vamos juntos
tropeçar pelos caminhos.

Minha mão na tua mão,
ao bater do coração.
Eu e tu, um só carinho.

             .  .  .


Paulo Miranda
Ao bater do coração
tropeço pelo caminho
e te dou toda razão
se me soergues co'um beijinho...