Qualquer Despedida

Qualquer despedida é

Somente uma ida?

Quantos olhares

Tem no teu olhar?

Qualquer despedida é

Somente uma saída?

Quanto dos teus passos

Se afastam dos meus?

Qualquer despedida é

Sempre um adeus?

Ou tuas palavras polidas

São tapas na cara do amor

Qualquer despedida é

Este caminho sem volta

A solidão também é bonita

É uma forma de se dar

Qualquer despedida é

Também maldita

Acenda velas e ore

Para o rosto que vê

No espelho

No mais estamos

Sempre de partida

Qualquer despedida é

Um grito no escuro

Quanto mar tem

No tem no teu corpo?

Qualquer despedida é

Um dia atrás do outro

E uma fome no meio

Do pescoço

Qualquer despedida é

Uma ida para fora

Para fora do outro

Para fora do eu

Qualquer despedida é

É um instante de um não

Ás vezes a alma precisa

De algum breu.

Milton Oliveira

28nov/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.