Resenha Minha

Eu não tenho marca de nascença

Não tenho credo

Não sigo doutrina

Não tenho superstição

Não há nenhum símbolo que eu goste

Nada me transborda

Nada me limita

Posso ser o que eu quiser

Basta eu querer

Nada me estimula

Nada me surpreende

Ninguém pode me tocar

Nem me deter

Se leu até aqui curioso estais

Mas saiba, é apenas mistério...

Só mistérios a me rodear.

By Lilyth Luthor

De 2016 pra hoje em nada mudou...

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 28/11/2019
Código do texto: T6805775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.