Não fujas (...)

O medo faz-te calar os anseios,

Às tantas admita sem receios,

Será que consegues fugir,

Dos desejos inacabados da alma!?

Será que consegues fugir,

Da chama presa nessa cama...

Não precisas responder

E nem ouses te esconder,

Ao menos escutas,

O pulsar desse coração,

Encontrarás as respostas,

Dos teus sonhos adiados,

E desses teus desejos negados,

Preenchidos de incertezas,

Mas no final das contas,

É nos meus braços onde buscas conforto,

E das dúvidas nasceram certezas,

Pois é, nos meus lábios onde sentes o doce,

Onde cultuamos as línguas,

Em paixões sem mágoas,

Tenho-te cada dentro, tomei posse,

Preenchendo esse vazio desconhecido,

Para brotar no olhar a esperança,

E fazer rejuvenescer as flores do amor,

Com doces e ternas lembranças,

Para o acalentar das angústias da tua alma (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/11/2019
Código do texto: T6805651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.