As três e dez

Mentiras são plumas

No travesseiro da vida

O Amor, despedida

No sono sem sonhar

A pasta e os dentes

Sem olhar sorridente

A falta que faz

O calor que se sente ao amar

As dores

E os filetes de sangue na pia

O choro

E a triste alegria

Não há cores que cubram a rebeldia

Deste que cansou da agonia

De sorrir sabendo que logo vai chorar

Mas na vida, não há nada de mais valia

Que saber que a dor veio injetar

Lembranças de plena alegria

Em braços que me impedem de saltar

E como em toda despedida

Os passos seguem outra batida

E uma nova historia

Fica livre pra começar