Apenas uma constatação
Não somos iguais aos outros
Trocamos passados no natal
Choramos e nos despedimos com uma certa frequencia
Ficamos a sós na alta temporada
E quando o presente finalmente nos acompanha
O futuro já está ultrapassado
Não nos serve mais
Nós habitamos um ao outro
Mas não dividimos o mesmo espaço