samba no palco da vida
linda de vermelho no palco,
em gestos de giros soltos,
encanta e espalha a saia.
nu espaço do meu corpo
morena de nuvem não saia,
que na linha da tua gira,
muda, a vida plena se espraia.
entregue ao momento, à lira
da imagem-ação, eu, preso sem ira
já não me domino,
já sei que não saio.