SEM FIM
Quantas vezes ouviu falar eu te amo?
Quantas dessas vezes foram puros enganos?
Quantas vezes te tocaram o coração?
Quantas dessas vezes eram com segundas intenções?
Quantas vezes lhe fizeram sorrir?
Mas depois, sentiu que a intenção era ferir
Quantas vezes levaram-te flores?
E depois lhe entregaram dissabores
Quantas vezes lhe enganaram com a lua?
Para estar contigo nua
Quantos sonhos sonhou e contigo sonharam?
Quando deles eles realizaram?
Quantas vezes estiveram presentes?
Quantos tempos tiveram ausentes?
E. Agora tudo volta novamente,
Não consegue perceber que a ti mentem?
Como consegue pensar que é amor?
Amor não é sentimento que causa dor
Depois, outra vez serei seu confidente
Dirá a mim como se sente, uma canção pedirá
Olhos marejados já cansados de chorar
Em soluços me dirá no amor só dou azar
Em seus olhos eu olharei, tuas lágrimas enxugarei
Tudo se repetirá esta história eu já sei
Como já foi feito em poesia
João amava Tereza, que amava Raimundo que amava Maria
Nossa história eu diria.
(arnor milton)