O LIMIAR DO NU
O limiar do nu
é mais excitante que o próprio nu;
uma nesga de luz, uma sombra,
o lusco-fusco do cômodo.
À penumbra um corpo desliza,
se esgueira; passos inebriantes
em direção a escassa luminosidade.
Ante a sensualidade, alças se soltam.