CARTAS NA MESA

Lá atrás

Em um tempo perdido

Ficou o motivo

Ninguém lembra mais

Seria real

Quem sabe inventado

A cor do pecado

Ninguém descobriu

Talvez um pedido

Um mal entendido

Um gesto indevido

Sem pura intenção

Calou quem sofreu

Retraiu, cultivou

Agarrou o sofrimento

Não abandonou

E quem provocou

Esqueceu o momento

Sem ressentimento

Jamais entendeu

As cartas na mesa

A dor no passado

O rosto molhado

Feliz emoção