Taquicardia
Não e fácil entender,
O pulsar do coração...
Quando descarrilhado de emoção,
Sem vistas, se perde o chão!
Compreender, para que?
Se não se ousa perguntar à razão!?
O motivo que abstrai o tempo...
Que dispara o sentimento...
Se é surpresa, saudade ou ilusão?
O que desanda o coração?