"VIDAS INCLINADAS"
Duas taças
E uma rosa embebida
Amassada sofrida
Entre garrafa perdida
Tão singela era a rosa
Que entre taças se perdeu
Descendo na noite e as calçadas
O mundo que não era seu
Vidas inclinadas
Duas taças
Envelhecido vaso de flor
Como a porcelana
Que o tempo deteriorou
Vidas inclinadas
Noites em taças cheias sem cor
Brisa matutina sem flor
Sonhos que em taças se perdeu