SIM
Hoje o dia
está em reclusão
e preparou
um cenário perfeito
pra sorrir por dentro
O Sol se ausentou
e os corações
buscam refúgios
nas almas...
Bom pra fazer
uma limpeza
pra qualquer
tipo de dor
desaparecer
Abrindo assim
espaços para
os desejos
os sonhos
a solidariedade
o perdão
e todo tipo
de amor.
~~~~~~~¶¶