LOUCURA

Está proibido de me tocar,

de me julgar,

de me enganar.

Impedido.

De me olhar com esses olhos falsos.

Sombrios.

Esse olhar frio.

A sua sandice assimétrica

faz o meu corpo arder.

Não quero mais a bruxaria

para não ser queimado,

pela Inquisição Secular.

Ou.

Pelo olhar incandescente

de uma pessoa

despudorada,

equivocada.

Sem rumo.

Amoralizada.

Quero a redenção:

por séculos e séculos...

A omissão.

Não o perdão.

A Loucura.