Sensação e Cessa a Ação
No fragor da sensação, daquele perfume
O embriagar-se no cheiro de rosas
A colheita do aroma deslumbrante
Nos relevos apaixonados, destas delícias
O atrapalhar-se do jovem envergonhado
Que em seu primeiro beijo, ruborizou-se
O cacho de flores, que enfeita, aquela sacada
Os ensejos românticos que pairam no ar
O delinear do enredo cinematográfico
Aquele diretor do filme, já tão empolgado
Desenrola as passagens textuais e de efeitos
Os componentes da história, um tanto anciosos