Relógio da Hora

No meu aniversário, ganhei um relógio

Maravilhoso, de ponteiros dourados

Pontual, um designer diferenciado

Números bonitos e todos prateados

Grato sou por um presente, tão bacana

Que me trouxe aconchego e muita alegria

Realmente, um relógio da hora e na hora

Certa, pois, não imaginava, que o ganharia

A cada instante, fico a admirá-lo

Seu brilho, seu requinte, que preciosidade

Algo de valor e louvor, e digna aceitação

Mais uma vez agradeço, pela generosidade

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 27/11/2019
Código do texto: T6805125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.