É total felicidade!!!
Numa serena noite
Contemplando o luar
Vi teu lindo riso
E o teu doce olhar.
Havia mansidão nas águas
A paz em mim foi chegando
A noite convidativa
Continuei navegando.
Tua doçura trouxe ânimo
Vontade de viver
Tornando-me melhor
E bem mais te querer
Sua chegada carinhosa
Sequência de desejo
É total felicidade
Minha boca no teu beijo!