CONFIO EM MIM

Meu ser é forte

não vence todas as batalhas

mas não desiste da luta

E mesmo que eu caia e chore

as lágrimas lavam minhas feridas

aliviam minha alma

clareiam minha visão

Vejo que tenho ainda

um longo caminho a percorrer

e inúmeras chances de vencer

tantas outras lutas

Sigo confiante

que a batalha não finda

porque perdi uma luta

Acredito que posso sempre recomeçar

só preciso de forças

para secar a última lágrima

e olhar de novo para frente

Enquanto eu conseguir secar uma lágrima

sei que ainda tenho uma chance

para tentar mais uma vez

e outra vez, tentar vencer

O mundo é grande

mas o meu ser é forte

e só a morte

poderá me deter

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/10/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T680497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.