QUE CLIMA
QUE CLIMA
E agora esfria
E agora esquenta
Não, não ria
A coisa é séria
Porca miséria
Espera-se sol
Vem chuva
Espera-se água
Vem sêca
Espera-se vento
Vem calmaria
Amanhã é outro dia
De enganos
De insanos
De incrédulos
De aduladores
E os horrores
Não passam
Não tem fim
Todo dia
Quatro climas
Primavera verão
Outono inverno
E nesse inferno
Sobrevivem
Os ladrões do tempo
Que a seu tempo
Morrerão de sede
De frio
De calor
Ou antes
De estupidez