Take easy
Você diz não se importar,
mas essas acusações estão me matando,
tento me desligar,
mas nada está cooperando.
Seu jeito meio popular,
como Marilyn Monroe,
charme e um pouco de acidez,
é como se apaixonar em um sonho.
Sinto-me bem do seu lado mas não sei se devo estar.
As pessoas comentam sobre nós,
tento disfarçar o incômodo e seguir em paz,
mas esse amor está me matando aos poucos,
visão turva e contraditória da vida.
"Take easy" era o que eu queria falar,
ter medo de sair com você me faz calar,
estão tentando nos censurar, acorrentar.
Mas ainda gosto de você.
Sinto-me bem do seu lado, aqui é o meu lugar.