Se fosse de amor
Se fosse de amor;
Todo mundo leria;
Quem sabe até aplaudiria
Meu linguajar.
Se fosse de amor;
Todos falariam;
Se inspirariam;
Abrasçariam meu amar.
Se fosse de amor;
Haveria sorrisos;
Saudismos;
E vontade de cantar.
Se fosse de amor;
De amor seria;
Não teria;
Nunca o que duvidar.
E se de amor eu fosse;
Seria doce;
Agridoce;
Meu declamar.