CHUVAS
Chove, a água escorre.
Esconde as lágrimas que de meus olhos correm
Os pingos da chuva que pingam em meu rosto
Lembram-me um Agosto que você me deixou.
Era tarde fria que também chovia
Naquele dia minhas lágrimas caiam
Como estas de agora que em meu rosto rolam,
Trazendo aos meus lábios o gosto de sal.
A chuva que cai às lágrimas que saem.
Levam minha calma lavam minha alma e não tira você de meu coração.
Ainda acredito que em um Setembro bonito
Em qualquer primavera termine a espera dessas chuvas cessaram.
Então ouvirei passarinhos cantarem
Abrir-se-ão as flores explosão de cores nesse meu pensar.
Mas... Essa chuva não passa e não vai passar.
Estas lágrimas ainda continuarão a rolar.
Todo vez que chove nunca remove o meu relembrar.
Em que pese salgadas as lágrimas tomadas é bom derramar.
Era um tempo gostoso e sempre volta de novo para te relembrar
Deixe a chuva cair deixo a lágrima rolar.
Saudades das boas sem me machucar.
(arnor milton)