PALAVRAS....

Palavras ditas, que sejam benditas, nunca malignas, pois no seio da vida, coração, há uma fina película, que facilmente pode abrir uma grande ferida...

Palavras não ditas, escondidas no íntimo do ser, que querendo ou sem querer, prende todo o saber, que poderia fazer acontecer, muito mais do que o reter...

Palavras soltas, que sejam sábias, nunca atoa, de que adianta muito falar, se não souber e não for para edificar...

Palavras poucas, pensadas, no tanto ouvir as letras são peneiradas, deixando endereçar o que realmente precisa, medida certa que acerta, não perde o controle, controla, não perde o valor, valoriza!

Palavras, que vem para priorizar o interagir da gente, vem para ser semente, vem para alimentar o carente, vem para consolar o coração sofrente, vem para ensinar o discente, vem para alegrar o doente, vem para ser o melhor somente, vem para ser cristalina, fluente, edificante nascente... 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 27/11/2019
Código do texto: T6804783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.