QUANTAS VEZES

Quantas vezes

eu gritei,me

desesperei,

e o silêncio

soou mais

forte?

Quantas vezes

eu pedindo ,

e todos

sorrindo,

mas o meu

interior,

lagrimejou ?

Quantas vezes

as lagrimas

são derramadas,

secadas,mas

a cala é mais

dolorida do

que a dor

sofrida?

inclemente
Enviado por inclemente em 27/11/2019
Código do texto: T6804741
Classificação de conteúdo: seguro