A ESQUINA

Sigo os passos lento desta madrugada

Vejo que passam horas e tuas sombras

Fito planos rasgados e fatos obscuros

Uso escudos e bruxos

Faço uma prece aos anjos sem asas

Calo um verbo, seco a garganta de um louco

Horas a fio, deste tempo que não para

Ouço as trombetas de uma guerra que não é minha

Sigo sem pressa, vejo os carros que atropelam suas buzinas

Chega outra hora, vejo que não passa este tempo

Hora infinito, hora esqueço meus passos

Agora, eu viro a esquina do medo.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6804716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.