FÉRIAS

Estou precisando de férias

E acho que vocês, de mim, também.

Quem sabe volto abordando novas matérias,

Com inspirações menos tristes, fazendo mais pilhérias...

Quem sabe volto mais racional e menos romântica?

Talvez me ocorram novas inspirações

E eu aperfeiçoe a minha gama semântica...

Quem sabe volto encantada com a física quântica

E as relações tântricas... vai saber?!

Só sei que estou indo e já estou sentindo

Saudades de vocês, deste Recanto,

Mas nada de pranto, ao contrário...

Vou entoar um lindo e alegre canto

De Feliz Natal e Boas Festas pra todos vocês,

Meus queridos Escritores e Poetas,

Que nutrem por mim, um pouquinho

De afeição, admiração e carinho,

O suficiente para me visitarem de vez em quando...

Não vou chorando, ao contrário... vou sorrindo,

Afinal estou de férias e, depois, logo estarei vindo

De volta para este nosso lar.

Ah! Sinto muito! Notícia ruim:

Não se livrarão de mim!

Vocês ainda vão ter muito que me aguentar!

Feliz Natal e um 2020 maravilhoso para todos nós!!! Até breve!

Ofereço a vocês Walk Off The Earth - Feliz Navidad

https://youtu.be/MzT_1IpOZN0