A Moça
Entre essas linhas
que vos digo,
tu escrevas algo
que faça sentido.
Como ela sentava
linda; e cruzava
suas lubricas pernas
de moças.
A carne macia
sobre posta uma
na outra, eras tuas
coxas de moça.
O vermelho sobre
o veludo dos lábios.
No fim dos dedos
as unhas, pintadas
de moça.
Penetrantes eram
os olhos, para onde
dirigia-se atenção.
Foste aos caminhos
que a esperava,
a moça dos quadris
perfeito.