Porrete de Espuma

Sou um cara indigesto,

Certamente eu contesto...

Quem quer que seja.

Fiz mais uma de protesto,

Contra tudo o que detesto...

Tipo: Acabou a cerveja.

Seremos profundíssimos,

Como fôssemos peixes e pedíssemos

A um gato faminto que nos levasse ao oceano.

Como quem morre de câncer,

Por não se dar a chance...

Do proctologista introduzir o dedo no seu ânus .

Contundente porrete de espuma,

Perfurante feito uma...

Faca dessas de pão.

Meu castelo de areia é sem cimento

Não tenho nenhum argumento. ..

Só um monte de opinião.