Palavrando ao léu!
Cartas escritas, enviadas e rasgadas.
Livra-me da piada de tuas risadas!
Poeta sou conscrito no lema
De uma vida com música e poema,
mas o sorriso afótico deste poético
Afogou-se pela escuridez antiestético!
A carta deste escritor está terminante?
Ela achegou-se com o coração do remetente?
Haverá vestígio para quem envio?
Fisicamente, não precisa o incêndio!
Porém percebe-se que não ajo erraticamente.
Se uma pessoa erudita veio-te à mente,
Inequívoco foste. Tal pessoa é culpada.
Apresentem-me os pêsames. Perdi a espada!