NADA
Pra que nada
se nada é nada...
nada decorre de nada
e para nada vai nada.
Nada é, pois, nada,
como o nada de nada,
quase nada é nada,
é sempre nada...
Nada por nada,
sem nada e com nada,
nada é nada...
Nada de nada
é nada, apenas nada,
não mais que nada.
Salvador, 02/07/1997.