Desenho De Um Ser

Com lápis e papel nas mãos

desejo um Ser de cabeça erguida,

orgulhoso em saber ler e principalmente,

entender uma escrita...

Com a minha borracha

apago de sua vida as drogas,

as violências, os preconceitos

e as faltas de respeito...

Desenho-o com linhas de conhecimento,

de seus direitos e deveres,

em traços retos, concretos, puro incremento

desse Ser, em busca de sua cidadania...

Esse Ser precisa educar-se sempre,

não necessita ter anel de doutor,

e sim, ser professor da arte do amor,

para viver a poesia de ser feliz!

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680451